Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL REAL BETIS EN MESTALLA (3-0)

NO DEJES ESCAPAR ESTA OPORTUNIDAD

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

EL BLOG DE AIDA

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

domingo, 17 de marzo de 2013

IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL REAL BETIS EN MESTALLA (3-0)

El Valencia CF consigue la victoria por 3-0 ante el Real Betis

Importante victoria del Valencia CF en Mestalla por 3-0. Los puestos de Liga de Campeones continúan a mano de un Valencia CF que realizó una gran primera mitad y que en la segunda, aunque con menor empuje, pudo cerrar el partido en la recta final del encuentro con dos tantos que se sumaron al penalti transformado por Soldado en los primeros 45'. En los primeros minutos tuvo el Valencia CF una buena oportunidad con tiro de Tino Costa en el que Rami trató de distraer al portero saltando el balón a última hora. Pero atajó Adrián. En la siguiente acción el central francés se atrevió con una chilena que el público aplaudió. Al cuarto de hora de partido se le pondría de cara el partido al Valencia CF cuando Amaya cometió penalti sobre Roberto Soldado, que ya encaraba puerta. Expulsión del jugador bético. Soldado engañó a la perfección al guardameta y anotó el 1-0. El Valencia CF estaba desplegando un juego alegre y muy vistoso, incluso antes del gol. Confiado en sus posibilidades y consciente de la necesidad imperante del triunfo. Feghouli y Pereira se convirtieron en una pesadilla para la zaga bética. En el 39' Jonas lo probó de tiro lejano tras dejada de Soldado. El dominio era total, pero faltaba un remate limpio a puerta. En la reanudación pudo el Real Betis empatar en un despiste defensivo del centro de la zaga valencianista, pero un colosal Diego Alves sacó el 'mano a mano' cuando ya se cantaba gol. Por una molestia física Soldado pidió el cambio y Valdez entró en su lugar. El Real Betis decidió tomar la iniciativa y presionar arriba. Así, los visitantes comenzaron a crear peligro y eliminaron el control absoluto que el Valencia CF había tenido en la primera mitad. Canales entró por Éver para tratar de restablecer este dominio. Y así fue. Pese a todo el cuadro visitante seguía generando peligro a balón parado. A cinco minutos del final llegaría el gol de la tranquilidad. Un centro de Sergio Canales lo desvía Paulao a propia puerta descolocando al portero. Gol. El 2-0. Y en el tiempo extra Jonas, tras un excelente control, golpeó el balón al palo largo en tiro muy preciso. El 3-0. Los tres puntos se quedaban en Mestalla. El Valencia CF celebraba sus fiestas josefinas con tres importantísimos puntos.