Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: RESUMEN DE LA VICTORIA DEL VALENCIA CF POR 2 A 0 ANTE EL R. ZARAGOZA

NO DEJES ESCAPAR ESTA OPORTUNIDAD

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

EL BLOG DE AIDA

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

domingo, 30 de septiembre de 2012

RESUMEN DE LA VICTORIA DEL VALENCIA CF POR 2 A 0 ANTE EL R. ZARAGOZA

Resumen del triunfo del Valencia CF por 2 a 0 ante el R. Zaragoza

Los hombres de Mauricio Pellegrino cumplieron ante su afición y lograron una trabajada victoria ante el Zaragoza antes del decisivo encuentro de este martes, 2 de octubre, ante el Lille en la máxima competición europea. Los valencianistas supieron hacerse con el dominio del balón y los goles de Sofiane Feghouli y Jonathan Viera, el primero en Liga, dieron los tres puntos al equipo. Con novedades en el once inicial, volvía Gago totalmente recuperado, y debutaba Guaita como titular en Liga en la presente campaña, el Valencia CF realizó un trabajo intachable en todas sus líneas. El partido se puso de cara a los 12 minutos. Fruto del buen juego desplegado, de la posesión del esférico y del ritmo que introdujo el equipo en el primer tramo del choque, llegó el 1-0 de las botas de Feghouli. El tanto inicial arribaba tras un centro de Aly Cissokho desde la izquierda, tocó Jonas para que el balón le quedara al internacional argelino que puso a prueba a Álvaro en dos ocasiones. El primer chut lo logró parar el guardameta zaragocista pero en el segundo remate Soso no perdonó y coló el esférico por arriba. Los de Pellegrino seguían con el control del partido. Joao Pereira realizó un gran robo de balón que terminó en una contra liderada por Jonas. Tino Costa, con un zurdado potente y raso, también probó ante Álvaro pero el balón se marchó fuera. Los hombres de Pellegrino buscaban incesantemente el 2 a 0 y lo tuvieron cerca en el minuto 31. Cuando se cumplió la primera media de hora de juego, llegó la jugada más polémica. El equipo y Mestalla reclamaron un claro penalti de Paredes sobre Joao Pereira, enorme ante el Zaragoza, pero el colegiado no decretó la pena máxima. Vicente Guaita, en su vuelta a la titularidad, demostró gran seguridad y realizó paradas meritorias ante Jose Mari y Montañés. Valía el gol de Sofiane Feghouli. Con ventaja por la mínima se llegó al descanso. La reanudación comenzó con un balón que se estrellaba en el larguero de Víctor Rodríguez. Joao Pereira tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 49 lesionado, Barragán ingresó en el campo. A reglón seguido llegó una gran ocasión. El gol ya se cantaba. Gran pase de Costa para Jonas, que encaró a Roberto pero el balón se estrelló en el palo. Pero en la siguiente jugada el equipo no falló. La jugada la inició Roberto Soldado que centró al primer palo, Jonas remató y Jonathan viera aprovechó el rechace para anotar a placer en el segundo palo. Tras el tanto, el equipo se quedó en inferioridad numérica cuando Feghouli vio la segunda amarilla en el 59. El partido estaba vivo y se mantenía la emoción. Con uno menos, al Valencia CF le costaba mantener el balón como hasta ahora pero pudo mantener el 2-0 con un trabajo intachable de todo el equipo.