Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: EL VALENCIA DEBUTA CON UN EMPATE

viernes, 20 de julio de 2012

EL VALENCIA DEBUTA CON UN EMPATE

Empate a 1 contra el Eintracht Braunschweig

Resumen del primer partido amistoso de la pretemporada que ha enfrentado al Valencia CF con el Eintracht Braunschweig que ha acabado empate a 1. El 1-0 a favor de los germanos ha coincidido con la lesión de Salva Ruiz al que ha sido sustituido Jeremy Mathieu. Un tanto que ha sido obra de Dogan, en el minuto 8. En el 16, Tino Costa ha podido marcar el empate en lanzamiento de falta. Pero el 1 a 1 no ha llegado hasta 10 minutos más tarde, en el 26, cuando Pablo ha asistido a Jonas que ha regateado al portero para hacer el 1 a 1. Poco después, Soldado ha podido ampliar el marcador en clara ocasión de gol. En el 38, Jonas también ha podido marcar en tiro desde la frontal que no ha visto portería. La primera parte ha acabado con ocasión del Eintracht. Al descanso, el marcador mostraba 1 a 1. De los 11 jugadores de inicio en el Valencia CF, 10 han sido sustituidos al comenzar la segunda parte. Un segundo tiempo que ha arrancado con el penalti que Parejo ha lanzado al palo. Ha sido la ocasión de una segunda parte donde la intensidad ha bajado y el marcador no se ha movido del definitivo 1 a 1 en el estreno de Pellegrino en el banquillo del Valencia CF.