Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: UNA SEQUIA DE 408 MINUTOS SIN MARCAR

domingo, 28 de octubre de 2012

UNA SEQUIA DE 408 MINUTOS SIN MARCAR

El Valencia CF no anota lejos de Mestalla desde la primera jornada de liga, con el tanto de Jonas en el Bernabéu

EFE El Valencia, que perdió por 1-0 ante el Betis en el Benito Villamarín en Liga, acumula con este partido 408 minutos sin marcar lejos de Mestalla en lo que se ha convertido en una de las peores sequías anotadoras del equipo en su historia.
El conjunto valenciano marcó por última vez el pasado 19 de agosto por mediación de su delantero Jonas Gonçalves que anotó en el minuto 42 del partido contra el Real Madrid que acabó con empate a uno en la primera jornada de Liga.
Desde entonces, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino ha sido incapaz de volver a marcar en sus enfrentamientos contra el Barcelona (1-0), Mallorca (2-0), Levante (1-0) y Betis (1-0).
Una racha que suma 408 minutos y que se aproxima a la peor de los últimos tiempos y que fue la que rompió precisamente Jonas con su gol en el Bernabéu y que ascendió a 487 minutos.
Entonces, el Valencia se quedó en 'blanco' en los últimos encuentros de la temporada pasada contra el Real Madrid (0-0), Espanyol (4-0), Málaga (1-0) y Real Sociedad (1-0) y el último tanto lo había conseguido Soldado en el minuto cinco de la derrota ante el Getafe (3-1) del 24 marzo.
De momento todavía queda lejos el peor registro en la historia del club que se sitúa en 545 minutos y que data de la temporada 77-78 cuando permaneció cinco encuentros seguidos sin anotar entre las jornadas 5-13.
En aquella ocasión los encuentros que encadenó sin marcar fueron ante Las Palmas (1-0), Sevilla (1-0), Real Madrid (1-0), Sporting (0-0) y Rayo Vallecano (3-0).