Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Miku se convierte en el héroe de Venezuela

viernes, 11 de septiembre de 2009

Miku se convierte en el héroe de Venezuela

Un doblete de Miku, Unido a otro tanto de Ronald Vargas le dieron a la selección de Venezuela una importante victoria 3-1 sobre Perú en la décimosexta jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2010.

Este gran día de Miku llegó en el mejor momento posible para Venezuela, ya que, con este triunfo, los venezolanos se colocan con 21 puntos, igualados con Uruguay en el sexto lugar y a sólo un punto de Argentina, dueño del quinto puesto.

El primer tanto de Miku llegó en el minuto 33, cuando un disapro de Vargas rebotó en un defensa y el balón le quedó en franquicia al valencianista, que no perdonó. Era el 1-0. Luego empató Perú. Pero volvió a aparecer en escena Miku. Ya en la reanudación, el ariete ché volvería a ser decisivo anotando el 2-1 que abriría definitivamente el camino del triunfo venezolano.

Fue un gran gol. Miku bajó con el pecho un balón para definir luego por debajo del portero peruano.

La afición venezolana reconoció el gran trabajo de Miku dándole una gran ovación cuando fue sustuído en el minuto 80.