Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Noche inspirada de ‘Miku’ con Venezuela

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

jueves, 10 de septiembre de 2009

Noche inspirada de ‘Miku’ con Venezuela

La selección de Venezuela venció esta madrugada 3-1 a Perú y mantiene su aspiración para clasificarse por primera vez para el Mundial. El protagonista del encuentro fue el jugador valencianista Nicolás Fedor ‘Miku’, quien con dos goles completó una noche y lideró el ataque ‘ vinotinto’ ante su afición Miku anotó su primer tanto al minuto 33 y cerró su producción al 52, mientras que Ronald Vargas completó la faena en el 70. El tanto peruano llegó por un autogol del central vinotinto Juan Fuenmayor al minuto 41.
Con este resultado, Venezuela suma 21 puntos es séptima, con igual cantidad de puntos que Uruguay, a sólo un punto de Argentina que es quinta con 22 puntos. A Venezuela le restan dos encuentros contra Paraguay y Brasil, mientras que Perú intentará sumar puntos ante Argentina y Bolivia en su objetivo de no finalizar en el último lugar de la tabla. Las eliminatorias sudamericanas otorgan cuatro plazas directas al Mundial Sudáfrica-2010 y el quinto puesto tiene la opción de jugar una ‘repesca’ contra el cuarto clasificado de la Concacaf.