Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: (2-0) VICTORIA ANTE EL TOTTENHAM PARA CULMINAR UNA GRAN PRESENTACIóN

viernes, 10 de agosto de 2012

(2-0) VICTORIA ANTE EL TOTTENHAM PARA CULMINAR UNA GRAN PRESENTACIóN

Resumen de la victoria del VCF en su presentación

El Valencia CF se impuso por 2-0 al Tottenham en el Trofeo Estrella Damm de presentación oficial de la plantilla 12/13. Jonas en la primera parte de tiro lejano por la escuadra y Feghouli en la segunda de tiro cruzado al palo largo en la segunda sentenciaron un partido frente a un potentísimo rival inglés. El Tottenham llevó la batuta durante buena parte de la primera mitad del encuentro. Así, una doble parada de Alves tras un saque de esquina enmudecía los primeros compases en Mestalla. El Tottenham parecía más ordenado y alcanzaba las dos líneas de fondo con mucha facilidad para centrar al punto de penalti. Alves, Gago y Tino tuvieron que abortar claras ocasiones de gol. Sin embargo, cuando más apretaba el conjunto inglés, llegó el 1-0 del Valencia CF. Fue una contra que condujo Jonas. El internacional brasileño llegó hasta el borde del área grande y soltó un zapatazo con la derecha que se incrustó por la misma escuadra sin que Friedel nada pudiera hacer. El Valencia CF se vino arriba y Paco Alcácer tuvo el segundo cuando le cayó un balón franco que Feghouli desperdició a excelente pase de Mathieu. El de Torrent inexplicablemente falló estando muy cerca de la línea de gol. Jonas lo volvió a intentar de disparo lejano tas una bonita combinación con Guardado. Su tiro salió lamiendo el palo largo. Feghouli también dispuso de una buena oportunidad de cabeza a pase de Pereira, pero se le fue algo alta y atrás. Y con ese marcador se llegó al descanso. En la reanudación, el partido perdió bastante ritmo y las ocasiones de gol tardarían mucho en aparecer. Ambos equipos ya se habían tomado la medida y a ello se tenía que sumar el desgaste de la primera parte. Los cambios empezaron a producirse y así irían entrando Piatti, Parejo, Barragán, Pablo Hernández y el propio Albelda casi en el último suspiro para delirio de la parroquia local. El Valencia CF tuvo que jugar con diez los últimos minutos de partido debido a la doble amarilla que vio Tino Costa por protestar al colegiado un lance del partido. Los valencianistas no se descompusieron y aguantaron bien hasta el final del encuentro. Los ingleses no lograron batir la meta que defendía Alves y así se alcanzó el final del partido con un 2-0 para el Valencia CF.