Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: PRIMERA DERROTA DE LA PRETEMPORADA

sábado, 11 de agosto de 2012

PRIMERA DERROTA DE LA PRETEMPORADA

El Valencia CF pierde contra el Eintracht plagado de canteranos y con la gran actuación de Viera y Piatti

EFE El Valencia concluyó los partidos de preparación con su primera derrota de la pretemporada, tras caer por un 4-2 ante el Eintracht en Frankfurt, un marcador excesivo para los méritos de uno y otro equipo.

Mauricio Pellegrino alineó un once inicial poco habitual, con los jugadores que menos minutos han disfrutado este verano y varios canteranos, tras dejarse en España a buena parte de los futbolistas que el jueves derrotaron al Tottenham en Mestalla.

Pese a la derrota, el Valencia ofreció una buena imagen, en un encuentro en el que destacaron Jonathan Viera y Pablo Piatti, que aprovecharon bien los minutos que les dio su técnico, bien secundados por Pablo y Parejo.

El conjunto alemán salió más enchufado al terreno de juego ante un Valencia timorato que a los veinte minutos ya perdía por 2-0, tras dos goles casi consecutivos del Eintracht.

Los tantos espabilaron al Valencia que despertó en ataque al son que marcó Jonathan Viera. El mediapunta canario jugó una buen pared con Piatti y el argentino recortó distancias en el marcador con un disparo seco desde la frontal.

En la reanudación, el equipo español ofreció sus mejores minutos de juego y Pablo logró las tablas, tras una nueva asistencia de Viera.

El Valencia jugaba con mucha fluidez y claridad en ataque y cuando parecía que en cualquier momento iba a completar la remontada, fue el Eintracht el que marcó en una jugada a balón parado.

El tanto lo acusó el equipo 'ché', casi tanto como la salida del campo de Jonathan Viera. Tras el carrusel de cambios el partido se abrió mucho y Hoffer cerró la cuenta para el conjunto germano al anotar el 4-2 en el tramo final del encuentro.

Ficha Técnica:
4. Eintracht de Frankfurt: Trapp, Butscher, Demidov, Oczipa, Jung; Inui, Schwegler, Aigner, Rode, Meier y Occean.

También jugaron: Anderson, Celozzi, Lanig, Mathour, Kittel, Kohler, Hoffer, Meier
2. Valencia: Alves, Barragán, Rami, C. Delgado, Salva Ruiz; Albelda, Parejo, Pablo, Bernat; Viera y Piatti.

También jugaron: Portu, Alcácer, Feghouli, Quintanilla,
Goles: 1-0, m.20: Aigner. 2-0, m.22: Occean. 2-1, m.26: Piatti. 2-2, m.51: Pablo. 3-2, m.62: Occean. 4-2, m.81: Hoffer.

Árbitro: Viktor Kasai. Amonestó por el Eintracht a Demidov.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el estadio ante Commerzbank-Arena de Frankfurt