Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: RESUMEN SUB-17

sábado, 25 de octubre de 2008

RESUMEN SUB-17

jugadores seleccionados del VALENCIA CF SAD: Adrián Lluna Marín, Juan Bernat Velasco, Daniel Lucas Rivera y Francisco Alcacer Rivera.-
La Sub-17 arrasa a Estonia con un arranque meteórico (6-0)
España ha iniciado de manera espectacular la primera fase de clasificación del Europeo Sub-17. En un duelo jugado en La Orotava, en Tenerife, el equipo de Ginés Meléndez ha pasado por encima de Estonia, a la que ha goleado 6-0 en un choque marcado por el arranque fulgurante de los nuestros, que han hecho seis tantos en apenas 29 minutos. Después de eso, la Selección se ha relajado un poco y tampoco ha querido forzar la máquina ante un rival que se ha mostrado muy inferior a España en todo momento. El encuentro se ha puesto muy de cara ya que en el primer minuto Borja ha materializado una ocasión que ha sido el preludio de una lluvia de goles que ha tenido a Sarabia, Álex, Amat e Isco, en dos ocasiones, como otros goleadores. Una avalancha que ha dejado patente la enorme diferencia entre uno y otro equipo.Sin embargo, tras este arreón inicial, el equipo ha bajado un poco de intensidad, lógicamente, y en la segunda parte ha empezado a pensar ya en los siguientes compromisos, sin querer hacer tampoco sangre de un rival que ya había hincado claramente la rodilla. De este modo, España tendrá la posibilidad de sentenciar prácticamente la clasificación si mañana supera a Armenia en el encuentro correspondiente a la segunda jornada.La ficha del encuentro es:6. ESPAÑA: Kilian; Dalmau, Blanchart, Amat, Samuel; Koke, Álex; Reina, Isco (Carmona, 41’), Sarabia (Muniain, 41’); y Borja (Sobrino, 65’)0. ESTONIA: Sutt; Lätt, Viikna, Kulinits, Podholjuzin; Torop, Tamm, Mööl, Kotka, Luigend; y KarpovGOLES: 1-0 (1’): Borja. 2-0 (7’): Sarabia. 3-0 (9’): Álex. 4-0 (15’): Isco. 5-0 (21’): Amat. 6-0 (29’): Isco.ÁRBITRO: Efong, belga. Amonestó a Tamm.
Sigue el Armenia-España Sub-17 en siemprecantera! (0-2)
España alinea para este encuentro a Kilian; Dalmau, Blanchart, Golobart, Blázquez; Koke, Eguaras; Reina, Isco, Sarabia; y Borja00:01 Comienza el partido 03:47 Falta a favor de España06:12 Córner a favor de España09:44 Falta a favor de Armenia14:13 Tiro al palo de España17:25 Tiro al palo de España21:09 Falta a favor de Armenia24:34 Córner a favor de España29:00 Falta a favor de España33:02 Córner a favor de España36:47 Ocasión para España40:01 Un minuto de tiempo añadido40:59+ Descanso 0-040:01 Cambio en España41:14 ¡Goooooooooool de España! ¡Goooool de Sarabia! (0-1)46:11 Falta a favor de España50:32 Córner a favor de España55:23 ¡Goooooooooool de España! ¡Goooool de Borja! (0-2)58:31 Cambio en España60:29 Falta a favor de España64:29 Córner a favor de España69:24 Cambio en España74:23 Córner a favor de España76:57 Ocasión a favor de España80:34 Final del partido (0-2)