Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: ARNEDO 2008

lunes, 15 de septiembre de 2008

ARNEDO 2008

Tuvo que ser en la tanda de penaltis, pero el Infantil del FC Barcelona se alzó como campeón de la 14ª edición del Torneo de Fútbol de Arnedo "Ciudad del Calzado" superando en la final al Valencia CF.Gran torneo el que hemos podido vivir durante los 12,13 y 14 de Septiembre de 2008 en tierras riojanas, concretamente en la ciudad de Arnedo. La final fue un duelo entre ambos equipos, un tenso partido que finalizó sin goles en el marcador (0-0), para finalizar con los blaugranas campeones en la tanda final. En la final de consolación por el 3ª y 4ª puesto, la Real Sociedad superó por la mínima al Athletic de Bilbao (1-0).En las otras categorías que también disputaron el torneo, el Villegas fue el campeón en la categoria Alevin 97 tras ganar al San Millán en la final por 4-0, y el Hotel Victoria fue el campeón en Benjamin 99 tras ganar al Villegas 4-3. En aspirantes 2001, el Berceo se proclamó vencedor en la final ante el Villegas (3-0).