Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Plan semanal de entrenamientos 29 diciembre al 4 de enero

NO DEJES ESCAPAR ESTA OPORTUNIDAD

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

EL BLOG DE AIDA

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

martes, 30 de diciembre de 2008

Plan semanal de entrenamientos 29 diciembre al 4 de enero

Lunes 29 de diciembre: El Valencia CF se ejercitará en la Ciudad Deportiva de Paterna en doble sesión. La sesión matinal será a las 10.30 horas y la vespertina a las 17.30 horas.

Martes 30 de diciembre: El Valencia CF se ejercitará en la Ciudad Deportiva de Paterna en doble sesión. La sesión matinal será a las 10.30 horas y la vespertina a las 17.00 horas.

Miércoles 31 de diciembre: El Valencia CF se ejercitará en la Ciudad Deportiva de Paterna en una única sesión matinal a las 10.30 horas, a puerta cerrada.

Jueves 1 de enero: El Valencia CF se ejercitará en la Ciudad Deportiva de Paterna en una única sesión matinal a las 12.00 horas.

Viernes 2 de enero: El Valencia CF se ejercitará en el Camp de Mestalla en una única sesión matinal a las 10.30 horas, a puerta cerrada.

Sábado 3 de enero: Partido Liga: Valencia CF – Atlético de Madrid. 22.00 horas en el Camp de Mestalla.

Domingo 4 de enero: El Valencia CF se ejercitará en la Ciudad Deportiva de Paterna en una única sesión matinal a las 11.00 horas.

NO TENEIS ESCUSA PARA ANIMAR A NUESTRO VALENCIA CF, ESTOS DIAS DE FIESTA, PUES AHI TENEIS EL PLAN SEMANAL, PARA ACUDIR A LA CIUDAD DEPORTIVA Y POR SUPUESTO A EL TEMPLO DE MESTALLA.

No hay comentarios: