Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: El Mestalla, gran triunfo en casa del Orihuela (0-2)

lunes, 2 de febrero de 2009

El Mestalla, gran triunfo en casa del Orihuela (0-2)

El Valencia CF – Mestalla consiguió el objetivo marcado, superar al Orihuela y llevarse los tres puntos. El filial blanquinegro realizó un partido muy serio. Pese al mal estado del terreno de juego, muy embarrado a causa de la lluvia de estos días, los hombres de Óscar Fernández controlaron el encuentro mediante balones largos y el dominio del centro del campo. Por otro lado, Olsen debutó con el conjunto valencianista.
La primera parte fue más igualada pero en el segundo tiempo el gran trabajo de nuestros jugadores dio sus frutos en forma de gol. Pita fue el encargado de adelantar al Mestalla en el marcador tras aprovechar un rechace. El valencianista que venía desde atrás, superó a Ricardo en el uno contra uno y lo batió con un tiro raso. Michel hizo lo propio veinte minutos después. En esta ocasión el autor del pase fue Riau y el ariete anotó gracias a un tiro cruzado que supuso el definitivo 0-2.
Ficha Técnica
Orihuela 0: Ricardo, Pablo García, Albert (Santi Villa, min. 54), Benja, Pereira, Futre, Memo, Iván Espadas, Juanjo Martínez, Andrés (Cirio, min. 76) (Fleki, min. 78) y Navarro.
Valencia CF – Mestalla 2: Garabato, Ximo Navarro, Jaume, Carlos David, Arturo (Ximo Forner, min. 85), Ángel, Pita, Carles, Toledo (Olsen, min. 87), Michel y Riau (Calderón, min. 80).
Goles: 0-1 Pita (min. 50), 0-2 Michel (min. 68).
Árbitro: Alegre Oliva (Colegio castellano – manchego) amonestó a Ximo Navarro, Carles, Calderón y Arturo del Mestalla. Mientras que del conjunto local vieron cartulina Juanjo, Futre e Iván Espadas.
Incidencias: Jornada23ª del Campeonato Nacional de Segunda División ‘B’. Estadio Municipal de ‘Los Arcos’.