Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: INFORMACIÓN SOBRE JORDI ALBA REALIZADA POR LA PEÑA "LOS TETES"...UN MILLÓN DE GRACIAS POR MANTENERNOS INFORMADOS

martes, 10 de febrero de 2009

Queridos socias/os y simpatizantes de la penyatetesjordialba.

Un día más nos ponemos en contacto con vosotros para relataros lo sucedido en el partido Huesca-Nastia del pasado domingo.

Partido que el Nastic va encarrilar el marcador en el minuto 17, con dos goles,
El primero de campano en el lanzamiento de una falta directa al borde del área y el segundo una asistencia de josé Mari que víctor casadesus envía al fondo de la portería

Minuto 18 de la primera parte y el marcador reflejaba un claro 0-2 a favor del Nastic, creo que el equipo a partir de ese momento va entrar en un tiempo de relajación que va siendo sospechoso……………….

Minuto 20 de la primera mitad, el Huesca consigue acortar distancias subiendo al marcador el 1-2 resultado con el que acabaría la primera mitad.

La segunda parte comienza sin cambios por parte del Nasti,c que realmente es el equipo que a todos nos interesa y en particular nuestro crack JORDI ALBA, que salio de titular y se mantuvo durante todo el partido en el terrenos de juego con alguna que otra jugada destacada.

Con el resultado a favor en la segunda mitad el Nastic da la impresión de dar un paso a atrás, dando demasiadas facilidades en defensa, como también es habitual durante toda la temporada hasta este partido.

Tras unos minutos de partido algo loco y después de que el Huesca sacara seis corner repito seis corneR en apenas 21 minutos de la segunda parte, logra el empate a dos, minuto 21 de la segunda parte Huesca 2- Nastic 2.

Unos minutos antes en jugada personal JORDI ALBA hizo lucirse al portero del Huesca que realizo un paradon a tiro de nuestro crack JORDI ALBA.

En el minuto 24 de la segunda parte se produjo el primer cambio del Nastic, jandro sustituye a izquierdo que asta ese momento se mostró bastante flojo en el lateral derecho, jandro pasa a banda izquierda JORDI ALBA de la izquierda donde estaba rompiendo con sus entradas en velocidad pasa a banda derecha, y campano que estaba como extremo derecho pasa a lateral derecho, puesto que ocupaba asta ese momento izquierdo el jugador sustituido (se acabo el juego por las bandas).

Minuto 36 de la segunda mitad segundo cambio del Nastic, José Mari deja su puesto a moisés.

En el minuto 40 el segundo entrenador del Nastic, Quique latasa es expulsado del banquillo.

Minuto 42 posible penalti no señalado a favor del Nastic.

En este segunda parte también vieron tarjetas amarillas campano y jandro, para jandro es la quinta de la temporada por lo tanto acarrea sanción y no podrá jugar el próximo partido.
Se añaden 4 minutos a los 45 reglamentarios, minutos que aprovecho el Huesca para llevarse el gato al agua, marcando el 3-2 en el minuto 48 en el saque de una falta al borde del área.

OTRO PARTIDO QUE SE ESCAPA EN EL ULTIMO MINUTO DEL ENCUENTRO Y YA VAN 10 o 12 PUNTOS QUE SE PIERDEN DE ESTA FORMA, EL LOS ULTIMOS COMPASES DE LOS PARTIDOS..

DEBERIA EL SEÑOR XAVI SALVADOR, PRESIDENTE DEL NATIC SUSTITUIR A EL SEÑOR FERRANDO, PARA CAMBIAR ESA DINAMICA DE PERDIDAS DE PUNTOS EN LOS ULTIMOS MINUTOS?,

COMO HA HECHO EL SEÑOR FERRANDO CON EL PORTERO TITULAR DEL NASTIC DURANTE TODA ESTA TEMPORADA RUBEN PEREZ, QUE SEGÚN ESPLICACIONES DEL SEÑOR FERRANDO SUSTITUYE EN LA PORTERIA A RUBEN POR FELIP, PARA CAMBIAR LA DINAMICA DE LOS ULTIMOS TRES PARTIDOS ANTES DE JUGAR CON EL EIBAR QUE SE CONTABAN POR DERROTAS,

RUBEN PEREZ A SALVADO AL NASTIC EN MAS DE UNA OCASIÓN DE ENCAJAR NUMEROSAS GOLEADAS CON SUS PARADAS, COMO POR EJEMPLO FUE EL DIA CONTRA EL ZARAGOZA, UN PARTIDO QUE TERMINO EMPATE A CERO, PERO QUE PUDO TERMINAR TRANQUILAMENTE 0-4 A FAVOR DEL ZARAGOZA DE NO SER POR LA ESPECTACULAR ACTUACION DE RUBEN PEREZ, QUE ME PARCE UN BUEN PORTERO, DE FELIP AUN NO PUEDO OPINAR YA QUE SOLO LO HE VISTO JUGAR EL DIA DEL EIBAR Y EL CAHVAL NO ESTUBO MAL..

DESTACAR UNA VEZ MAS QUE NUESTRO JUGADOR JORDI ALBA FUE TITULAR JUGANDO TODO EL PARTIDO REALIZANDO UN DERROCHE FISICO AL QUE YA NOS TIENE ACONSTUMBRADOS, DEFENDIENDO SU BANDA TANTO COMO ATACANDO.

PROXIMO PARTIDO, NASTIC-CELTA, 14/02/2009 A PARTIR DE LAS 18-30 RETANSMITODO POR LAS AUTONOMICAS