Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Los Veteranos caen por la mínima ante el Sevilla (13-12)

sábado, 21 de febrero de 2009

Los Veteranos caen por la mínima ante el Sevilla (13-12)

Los Veteranos del Valencia CF y el Sevilla apostaron por el espectáculo y se dieron al máximo. Ambos equipos ofrecieron un fútbol dinámico y sin concesiones que arrancó los aplausos del público de Gerena en multitud de ocasiones. La incertidumbre por el resultado final hizo vibrar a los asistentes, que hasta prácticamente el último suspiro del encuentro no pudieron vislumbrar el resultado de un encuentro.
El Valencia llegó a la localidad sevillana tras golear en la primera jornada de la competición y con un Juan Sánchez que mantiene la pólvora de sus tiempos como profesional, sin embargo, los valencianistas se encontraron a un renovado Sevilla, en el que se notaron las nuevas incorporaciones.
Durante la primera parte del encuentro, los espectadores pudieron disfrutar de 15 goles, mostrando los contendientes el juego espectacular que se exhibe cada jornada en la LIGA PLACO FÚTBOL INDOOR. En la segunda parte, se pudieron constatar las ganas de ganar de ambos conjuntos, que se emplearon con intensidad en busca del triunfo. Las diferencias fueron mínimas a lo largo de todo el encuentro, no pasando de dos goles a favor de uno u otro equipo en ningún momento del choque.
El Sevilla se movió por el doble motor asturiano de Fredi y Tomás, que tuvieron en Juan Carlos a un socio de excepción. En el Valencia, Francisco Giner hizo gala de su capacidad de mando y dirigió al equipo desde atrás, mientras que el máximo goleador de la competición, Juan Sánchez, siguió a lo suyo, que es marcar goles, si en la primera jornada marcó siete, ante el Sevilla logró seis.
Los dos equipos jugaron como bloques y finalmente, el factor público pudo resultar determinante para que la balanza se inclinase a favor de los sevillistas, ya que el público de Gerena se volcó con el espectáculo de la LIGA PLACO FÚTBOL INDOOR.
Ficha Técnica
Sevilla F.C. 13: 13. Raudona, 2. Martagón, 24. Pablo Alfaro, 6. Tomás y 12. Juan Carlos, quinteto inicial; También jugaron, 14. Antoñito, 10 Fredi, 17. Francisco, 23. Fragoso, y 25. Silva.
Valencia C.F. 12: 1. Antonio, 5. Giner, 8. Djukic, 10. Serer, y 9. Sánchez. También jugaron, 24. Balaguer, 6. Payá, 18. H. Camarasa, 20. Alcalá y 21. Rubio
Goles:
Primera parte: 0-1, minuto 3 Sánchez; 1-1, minuto 6 P. Alfaro; 2-1, minuto 7 Tomás; 2-2, minuto 8 Giner; 2-3, minuto 10 Sánchez; 3-3, minuto 11 Fredi; 3-4, minuto 12. H. Camarasa; 3-5, minuto 14 H. Camarasa; 4-5, minuto 20 Juan Carlos; 5-5, minuto 21 Juan Carlos; 5-6, minuto 22 Sánchez; 6-6, minuto 22 Fragoso; 6-7, minuto 23 Giner; 7-7, minuto 23; Fredi y 7-8, minuto 30 Sánchez.
Segunda parte: 8-8, minuto 32 Tomás; 9-8, minuto 34 Juan Carlos; 9-9, Giner minuto 36 Giner; 10-9, minuto 40, Martagón; 10-10, minuto 46 Sánchez; 11-10, minuto 51 Fredi; 11-11, minuto 52 Rubio; 11-12, minuto 53 H. Camarasa; 12-12, minuto 55 Fredi; y 13-12, minuto 59 Fredi.
Árbitro: Pablo Mejía Dávila.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta de la LIGA PLACO FÚTBOL INDOOR disputado en el Polideportivo Manuel Santos García ante 300 espectadores. Lleno absoluto.
Declaraciones:
Giner: “Ha sido un Sevilla mejor que el que disputó la jornada anterior, con un buen ataque y muy serio en defensa. He tenido buenas sensaciones, aunque ha sido una pena la derrota al final del encuentro”.