Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: JONAS LOGRA EL GOL DEL TRIUNFO TRAS JUGADON DE PABLO

jueves, 23 de febrero de 2012

JONAS LOGRA EL GOL DEL TRIUNFO TRAS JUGADON DE PABLO

El castellonense realizó la mejor incursión del primer tiempo para asistir al brasileño

Corría el minuto 23’ y el Valencia CF todavía no había gozado de ninguna oportunidad clara más allá de un tiro al larguero de falta de Dani Parejo. Había que desbordar. Demostrar la superioridad técnica. Y así lo hizo el capitán del equipo. Pablo Hernández, que lucía brazalete ante el Stoke City, se internó por su banda hasta la cocina. Regateó, superó al rival y apuró la línea de fondo para levantar la cabeza y asisti atrás a Jonas, que no tuvo más que empujar el balón a gol. Era el 1-0 que a la postre fue definitivo.

Al valencianista le ‘va’ especialmente los partidos de competiciones europeas. A este primer gol en la UEFA Europa League, se suman los tres marcados en la Champions, correspondientes a esta temporada. En total el futbolista lleva anotados 11 dianas este curso 2011/12, ha marcado en todas las competiciones que ha jugado el equipo, con unos registros que mejoran notablemente las de la pasada campaña. Jonas cada vez va a más.