Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: VALENCIA CF. O - UDINESE. O

Alineaciones confirmadas
El Valencia jugará su segundo partido contra el Udinese con:

Moyà, Bruno, Mathieu, Alexis, Dealbert, Baraja, Albelda, Michel, Olcina, Vicente y Miku.
Arranca el partido
El Valencia necesita la victoria para proclamarse campeón del Torneo del Centenario del Dortmund.

2' Di Natale avisa
Antonio Di Natale se saca un buen disparo partiendo desde la banda izquierda. Moyà tiene que meter los puños para despejar.

3' D'Agostino lanza fuerte
El mediocentro azzurro dispara un lanzamiento de falta muy fuerte y que sale dos metros por encima del marco de Moyà.

8' El Valencia no llega
El juego y el peligro lo concentran los italianos en los primeros compases del partido.

10' Miku siempre peligroso
El delantero venezolano demuestra que sabe jugar fuera del área y vuelve locos a los zagueros del Udinese.

11' Moyà, rechace espectacular
D'Agostino bota cerrada una falta escorada en la parte derecha del ataque italiano. El balón se va envenenando y obliga a Moyà a meter las dos manos arriba para despejar a córner.

14' Centro de Vicente
El de Benicalap se escurre por banda izquierda y su centro forzado lo acaba rechazando Asamoah.

20' Bruno, perfecto en defensa
Aunque el equipo no está saliendo al ataque, en defensa se está mostrando muy seguro. Uno de los culpables es Bruno Saltor que no le concede ni un metro y le está ganado la partida al siempre peligroso Antonio Di Natale.

25' Moyà bloca
El portero del Valencia Cf atrapa un sueve lanzamiento de esquina del Udinese. Al partido le falta mucho ritmo y también que los blanquinegros le den algún susto al meta italiano.

30' Vicente fuerza el córner
El extremo valenciano lucha un balón en la línea de fondo y consigue sacar un saque de esquina.

31' Miku remata solo
El delantero protagoniza la primera ocasión clara del equipo. El venezolano remata en el punto de penalti el lanzamiento de esquina botado por Vicente pero el balón acaba centrado y a las manos del meta contrario.

33' Se nota que hay un equipo italiano
Partido de bostezos entre Valencia y Udinese. La presencia de un equipo italiano siempre condiciona el 'fútbol' que puede dejar un partido.

36' Miku estuvo listo
El venezolano le roba un peligroso balón a Zapata y cuando mejor lo tenía para encarar puerta, recorta y la pierde.

37' Di Natale, desviado
El rápido extremo italiano se saca un potente disparo que acaba muy desviado.

40' El Valencia atosiga ahora
El Valencia ha adelantado líneas y ahora tiene más llegada al área del conjunto amarillo.

42' El '10', a las nubes
Di Natale hace un vistoso control que no le sirve de nada puesto que su siguiente disparo acaba en las gradas.

Maduro, amarilla
Durísima entrada de Hedwiges Maduro que deja los tacos en el muslo de su rival. El holandés se disculpa pero no evita el ser amonestado.

D'Agostino, la última
El medio italiano tiene en sus botas la última ocasión de su equipo con un disparo muy forzado.