Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: SEGUNDA PARTE STABAE 0-3 VALENCIA CF.

jueves, 20 de agosto de 2009

SEGUNDA PARTE STABAE 0-3 VALENCIA CF.

Comienza el segundo acto.
Sin cambios en los equipos.
46' Pablo puede estar lesionado

Pablo Hernández se dobla la rodilla y tocará esperar si es necesario el cambio. Joaquín ya calienta.
48' Pablo se reincorpora
El castellonense regresa al terreno de juego... sólo fue un susto.
49' Banega desde la frontal
El argentino amaga varias ocasiones desde el semicirculo de la frontal del área. Su lanzamiento con el exterior de la pierna derecha se va muy desviado.
53' Jugadón de Mata
El burgalés se va con mucha calidad de su par, pisa línea de fondo, avanza y su centro tocado a la cabeza de Villa queda invalidado... el balón había salido fuera.
54' Muy justo el fuera de juego
El árbitro pita fuera de juego a Mata que anotó en la posterior jugada. Si es offside será por milímetros.
60' César en dos tiempos
El portero cacereño responde muy bien a un disparo raso y colocado de Palmason. Primera gran ocasión del Stabaek.
63' Salen los delanteros locales
Se van Nannkog y Berglund y entran Holl y Aase. Cambio de delanteros en el Stabaek.
66' Remate de cabeza del Guaje
Villa recibe en el segundo palo un centro desde la derecha. Su remate abajo con la cabeza acaba en las manos de Knudsen.
68' Último cambio del Stabaek
Sale el japonés Kobayashi y entra Diskerad.
71' Miguel la pega con todo
Miguel Brito entra libre de marca como un tren y engancha un disparo potentísimo a pase de Mata. El balón se va muy alto.
72' Amarilla al Guaje
El Guaje ve la cartulina amarilla por una desconsideración al árbitro. Tarjeta tonta.
75 Sale el Guaje
Nikola Zigic entra en el terreno de juwgo en sustitución de Villa, que acababa de ver tarjeta.
75' Zigic entra con mal pie
El gigante serbio, defendiendo un corner, choca con César que sale de puños y acaba golpeándole.
76' Regresa el serbio
Zigic se recupera y ya esta sobre el césped del Telenor Arena.
79' Gooool de Joaquín
El Pisha hace el tercero y busca a Emery, que unos segundos antes le estaba abroncando desde el área técnica. El pase de la jugada lo de Mata. Joaquín controla, regatea al portero y toca con sutileza para hacer el segundo.
81' Sale Silva
Se va el de Arguineguín y entra el Michel.
86' Falta clara a César
El Stabaek bombea balones al área, César se queja de una falta que acaba pitando Aleksander Tavrev.
90' Joaquín busca su segundo
El extremo gaditano recibe un balón tras una rápida jugada de equipo. Controla de pecho y sin dejarla caer dispara a puerta forzando la estirada de Knudsen.
91' Y Zigic se une
Autopase del serbio y su disparo acaba en saque esquina.
91' ¡Cómo está Joaquín!
Joaquín dispara de primeras tras saque de esquina y fuerza una gran parada de Knudsen.
Final del partido
El encuentro fnaliza en el Telenor Arena con el Valencia muy cerca de la European League. Pablo, Villa y Joaquín le dan más de medio billete al VFC para la antigua Copa de la UEFA.