Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: VALENCIA.C.F vs AL AIN DESDE ALCIRA (1-1), campeones en los lanzamientos de Penalti

martes, 11 de agosto de 2009

JUgamos con Cesar, laterales para Lillo y Carleto, en el medio de la zaga Alexis y Arturo, en el centro Baraja y Maduro, de interiores Joaquin y Vicente (Capitán), de enganche Michel y arriba el noruego Olsen.-

6'20 Esto es un entrenamiento, pase de Carleto de banda a banda, el Pisha se luce pero no hay remate.-

16'50 Falta sacada muy rapida, Vicente a Maduro y a este le entran dos jugadores árabes, posible penalti.-

17'38 Paradon de Cesar en un uno contra uno

20'05 Carleto a Olsen y de primeras con la izquierda dispara, para el portero.-

20'54 Jugadon del Pisha, pase bestial a Olsen, disparo con la diestra e increiblemente para el portero.-

25'44 Vicente a Olsen, pero tiene dos encima, intento el remate de cabeza.-

DOMINIO DEL VALENCIA PERO CONTRAS DEL AL AIN

29'09 nuevo paradon de Cesar

31'33 Olsen no llega por pelos a un buen centro de Vicente

32'25 Que DISPARO DE BARAJA hacia la escuadra, paradon del portero

33'01 Corner y Alexis solo.....nueva parada del mejor del partido, el portero lila.-

34'57 jugadon tras robo de Michel, este a Vicente para marcar solo y se va por arriba, increible que aún vayamos 0-0.-

36 Joaquin tiene ganas, pero le sobra un regate.-

42'00 Pasadon de Baraja al Pisha, control, jugadon en regate, pase a Michel, este a Vicente y no puede disparar, reclama penalti.-

44'11 Olsen solo con dos jugadores al lado, pero quiere meterlo el, pero para el portero, ocasión clarisima

FINAL PRIMERA PARTE 0-0.-

Segunda parte empezamos con Moya, Bruno, Dealbert, Arturo, Carleto en defensa, Pablo, Albelda, Ever, Riau en el centro e Isco de mediapunta y Morgado arriba.-

49'16 dos buenas jugadas de Riau e Isco.-

50'06 Bruno a Isco y casi puede remachar.....corner.-

ESTAMOS ENCERRANDO AL "AL AIN"

57'20 Pablo a Morgado y corner

57'46 cabezazo de Isco a saque de Riau y nuevo paradon del portero de Emiratos Arabes.-

59'40 se va Pablo y buenisima falta, bien escoradita, ideal para el primero, lanza Ever.-

60'00 Primeros cambios lilas

61'55 Ever a Pablo y jugada ensayada, balón demasiado lejos del palo

63'15 disparo de Riau, pero muy flojito y centrado.-

69'24 CARLES por Arturo y Mathieu por Carleto.-

71'15 BANEGA AL PALO , jugadon de Bruno por su banda, centro, Riau de cabeza hacia atrás y Ever al hueco, esta vez fue el palo, se acerca el gol y Carleto sigue jugando, es sustituido en el 72'30, ganas tiene.-

73'45 GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ISCO

Vaya golazo, empieza Moya que hace un pase milimetrico a Riau, este corre por el centro y pasa a Pablo, este controla el balón que había botado mucho, rompe la cadera al defensor y hace un centro impresionante a la cabeza de Isco, este gira bien el cuello y golpea al palo opuesto del buen portero.-

POR FIN LLEGO LA COSECHA HERMANO

75'40 Primera amarilla para un "lila" cuando Morgado se iba solo.-

76'36 rechace e Isco con ganas, pero sin poner bien el cuerpo,se va alto.-

79'16 JUgada a la contra y el pase de Pablo no es correcto, aún la recoge Mathieu pero su pase a Riau es controlado, tras la carga del árabe, Riau sale VOLANDO LITERALMENTE, para el colegiado carga legal, para doparse.......

81'07 1-1 saque de falta, toca de rodilla un atacante, paradon de Moya "in extremis" pero el balón va directo a un árabe y solo tiene que meterla de cañonazo, sera posible?, POS SI

85'12 Jugadon doble de Bruno y de Pablo, el centro cuando esperaban Isco y Morgado lo atrapa el guardameta.-

86'39 Centrochut de Riau, despeja el portero

87'56 Mathieu recupera y da un pase a la vez a Riau, este dispara cuando tenia que haber hecho jugada.

89'30 Centro de Pablo, pero para el portero.-

Descuento 3 minutos

90'44 fuera de juego de Isco

93 cabeza de Morgado, casi....

FINAL 1-1....HABRA PENALTIS

Recordemos que el Valencia-Mestalla les gano a estos tios 3-0 y pudieron ser mas.....