Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: SEVILLA CF - VALENCIA CF. SEGUNDA PARTE.

viernes, 14 de agosto de 2009

SEVILLA CF - VALENCIA CF. SEGUNDA PARTE.

Cambio en el Sevilla
Doble cambio en el Sevila en el descanso: Se van José Carlos y Diego Capel y entran Adriano y Koné.
Cambio en el VCF
También en el descanso entra Villa por Miku.
Comienza el 2ª tiempo
Ya rueda el balón en Cádiz.
48' Poco juego
Han habido más faltas que pases en lo que llevamos de segundo tiempo...
49' Gol del Sevilla (1-0)
Adriano mara tras una buen cabalgada.
Se complica
Buena combinación entre Adriano y Kanouté que descoloca a toda la defensa y permite al brasileño encarar a César y batirle por alto.
50' Menos mal
Juagada calcada a la del gol, pero afortunadamente Koné no es capaz de controlar el centro de Zokora cuando estaba solo ante César.
51' Amarilla para Adriano
El brasileño está en todas. Ahora llega muy tarde y derriba a Marchena.
54' Tocados
El gol ha dejado KO al Valencia. En estos momentos, manda claramente el Sevilla.
58' Baraja!!!
Ha estado a punto de empatar el centrocampista. Buena acción colectiva entre Joaquín y Villa y el remate final de Pipo, fuera por poco.
61' Apretamos
Tras unos minutos de desconcierto, el VCF ha reaccionado y quiere encerrar al Sevilla en su área.
63' Villa y Palop
Doble disparo de Villa y dos grandes paradas de Palop. Ha merecido el Valencia marcar ya algún gol.
64' Cambio en el Sevilla
Se retira el africano Zokora y entra el canterano Lolo.
67' Ojo a las contras
El Sevilla se ha replegado, le cede la posesión al VCF y busca las contras.
70' Cambio en el Sevilla
Se retira Perotti y entra Duda.
73' Cuatro cambios en el VCF
Mueve el banquillo Emery de manera múltiple. Se retiran Mata, Joaquín, Maduro y Baraja y entran Vicente, Pablo, Dealbert y Banega.
75' Cambio en el Sevilla
Entra Acosta y se retira Fernando Navarro.
78' Cuesta
El VCF es todo voluntad, pero la verdad es que no está pudiendo superar el entramado defensivo del Sevilla.
79' Cambio en el Sevilla
Se retira Kanouté y entra Fazio. Defensa por delantero. Las intenciones sevillistas son claras.
82' Falta fluidez
No es capaz el Valencia de generar peligro desde hace varios minutos.
85' Córner para el Sevilla
Se ha enfriado el partido, que es lo que le interesa a los hispalenses.
88' Falta chispa
El VCF parece que le falte algo de oxígeno ahora mismo... algo en parte normal.
90' Dos minutos más
120 segundos tiene el VCF para intentar empatar.
90' Gol de Koné (2-0)
Ya nada. Falta lateral que bota Duda y que cabecea Koné al fondo de la red.
Final del partido
Tras el 2-0, Paradas Romero ha decidido poner el punto final al partido.
Sin final
Un Valencia de más a menos se ve abocado a jugar por el tercer puesto ante el anfitrión del Carranza el Cádiz.
Mañana, a las 18:30
A media tarde saltará al campo el conjunto valencianista. Ante un rival de La Liga Adelante, el objetivo es no quedar últimos. Hasta entonces, buenas noches y que disfruten.
UN DESPISTE NADA MAS EMPEZAR, NOS COSTO EL PARTIDO. Y SIGUE SIN TENER REACCION EMERI, COMO EL AÑO PASADO, A LA HORA DE HACER LOS CAMBIOS. COMO DIJE EN LA PRIMERA PARTE PERDONAMOS MUCHO, Y AHORA LO HEMOS PAGADO. ME JODE TENER RAZÓN.