Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: MANCHESTER UNITED vs VALENCIA.C.F 2-0

ESTE EQUIPO HUELE A CAMPEÓN

Jugamos con Cesar, Bruno, Mathieu de carrileros, David Navarro y Dealbert en el centro, Baraja y Albelda organizando, Joaquin y Mata en los interiores, MIchel Herrero de media punta y David Villa arriba.-

En el 1'47 fallo ingés y Villa demuestra sus ganas con su primer disparo.-

En el 6'06 Rooney falla en una buena jugada, Cesar se tira bien.-

7'00 Pared en profundidad entre Mata y Mathieu, centro y el Guaje intenta meterla con un ligero toque, no le sale del todo.-

DAVID NAVARRO NO SE CORTA UN PELO CON ROONEY.-

16'58 1º jugada semitrenzada y 1º corner.-

20'00 Ocasión de Owen......uyyyyyyyyy, Emery la defensa.....

22'55 Tremendo el pase de Juan Mata a Joaquin, si llega a controlarla se pone solo ante el portero del M.U.

25'30 waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Joaquin a MIchel y este ROMPE EL LARGUERO CON LA ZURDA

EL PASE...APUNTAD....DEL PIPO BARAJA...Y CON EL EXTERIOR

Aviso despues del Guaje...ESTE EQUIPO HUELE A CAMPEÓN

30'28 paradón de Cesar, cuantos años tiene este crack?

34'15 David Navarro solo cabecea fuera por poco, VAYA OPORTUNIDAD, saque de esquina en corto y el Pisha se la pone a huevo.....increible.-

37'25 Michel con mathieu, este centra al pie del Guaje y solo el toque de Ferdinand hace que el Guaje no moje.-

38'08 jugadon a base de regates de Joaquin Sanchez y solo le falto el pase a Juan Mata para encarar al portero

SOLO HAY UN EQUIPO EN EL TEATRO DE LOS SUEÑOS

41'00 por hablar, fallo de Albelda, pero esta Cesar que sale superrapido y muy valiente a los pies del atacante......esto se acaba....

2º PARTE

Hay cambios.....y tantos que hay....Cesar, MIguel-Alexis-Maduro-Carletto en primera linea, en la segunda Pablo-Ever-Marchena-Vicente, de enganche Silva y arriba Miku.-

En el 47'33 Silva, VIcente y centro para que Miku a bote pronto dispare, paradon del portero, hoy no mojamos.....

49'33 jugadon del M.U y Owen recuerda su pasado blanco perdonando balones, jeje

50'02 Salva Maduro y Carletto en defensa hace aguas por todas partes.....

51'35 Rooney de cabeza y GOL, el peligro viene por la misma banda y tiene nombre VALENCIA.-

54'00 Maduro vuelve a echarle una mano al brasileño.-

55'33 Vicente lo intenta......

56'05 Mal en defensa y nos salva.....Owen

64'47 MOYA DE JUGADOR.....PAQUITO YA PUEDES VER CUANDO HA SUCEDIDO ESTO EN LA HISTORIA....PERO TE AVISO, CON UNAI CUALQUIER COSA PUEDE SUCEDER

66'40 Jugadon de Silva, le vuelve el balón y dispara muy centrado.-

68'30 Salva Cesar un uno contra uno frente a Macheda.-

72'36 2-0, desde la banda derecha nos estan jodiendo....de nuevo VALENCIA EX "GROGUET" centra y un tio practicamente solo nos la hace.-

78'50 Al larguero el M.U, madre de Dios, jugada y disparo como el de Michel Herrero.-

79'58 Jugadon de Pablo que acaba en saque de esquina.-

83'30 Miguel a Silva por arriba de la defensa, control del canario y le falto el remate, el Valencia.C.F no se rinde.-

86'00 Nuevo paradon de Cesar a una mano.-

88'05 Paradon de Cesar otra vez, termina la jugada en gol de Berbatov, pero era fuera de juego.-

88'47 Cesar vuelve a salvarmos, paradon en vuelo y a mano cambiada.-

90'33 Jugadon entre Silva y Vicente pero faltan los disparos, como en toda la segunda parte.-