Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: PIATTI DEFINIO RASO Y AL PALO LARGO PARA EL 0-2

viernes, 27 de enero de 2012

PIATTI DEFINIO RASO Y AL PALO LARGO PARA EL 0-2

El argentino coronó su ‘doblete’ con el 0-3 final

Pablo Piatti fue el encargado de ‘romper’ el partido en los primeros 45 minutos. El argentino, que venía de pegarse un esprint terrible para asistir a Aduriz en el primer tanto, se convirtió en goleador al conseguir el 0-2. Piatti rompió el fuera de juego y se benefició de un genial pase al hueco de Bernat, con el exterior de la bota, para encarar al guardameta local y batirlo por bajo como un auténtico ‘killer’. Al palo largo y sin dudarlo. Como los goleadores. Todos sus compañeros se abrazaron a él.

Y cuando todo el mundo pensaba que el partido iba a finalizar con el 0-2 con el que se había llegado al descanso, el Valencia CF continuó buscando la portería rival. En las postrimerías del encuentro Aduriz se elevó para rematar de cabeza. Una buena intervención del guardameta local evitó el tanto, pero su rechace cayó a un motivadísimo Pablo Piatti que lo recogió y batió de un tiro duro y potente al portero. Era el 0-3 final. Una gran victoria que coloca al Valencia CF en semifinales de la Copa del Rey. Piatti lleva tres dianas este curso, los tres en esta eliminatoria de cuartos.