Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: FEGHOULI ANOTO EL 2-1 DEL DESCANSO

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

lunes, 9 de enero de 2012

FEGHOULI ANOTO EL 2-1 DEL DESCANSO

El internacional argelino remató de cabeza a gol un centro largo y alto de Miguel

Féghouli acortó distancias a cinco minutos de alcanzarse el descanso en El Madrigal. El balón venía un poco alto pegado a la banda derecha y el portugués, antes de que se le echara un defensa encima, decidió engancharla de primeras. El empalme se transformó en un magnífico centro que cogió mucha altura hasta caer en el área pequeña, donde Féghouli le había cogido la espalda a su marcador y ‘fusiló’ de cabeza a Diego López. Era el 2-1. El jugador sería sustituido en el 75’ por Aduriz. Sofiane, cuyo gol fue el inicio de la remontada, ya suma tres dianas en la Liga BBVA tras sumarse el doblete frente al Getafe CF.