Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: APARECIO DE NUEVO EL GUDARI

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

lunes, 9 de enero de 2012

APARECIO DE NUEVO EL GUDARI

Aduriz marcó el empate en el minuto 87 en una acción providencial del vasco

Aritz Aduriz es un futbolista capital en el Valencia CF. Su fe, entrega, honradez, profesionalidad y, por supuesto, su calidad de cara al gol es una garantía para que, cuando juegue, exista siempre la esperanza que cumpla con su objetivo, el de marcar. El ‘gudari’ saltó al terreno de juego a falta de un cuarto de hora y en esos 15 minutos peleó junto a su ‘socio’, Roberto Soldado, por cada pelota en el área rival como si fuera la última y encontró su recompensa en una acción donde fue arte y parte de la misma. Corría el minuto 87, cuando cabeceó una pelota dividida al área, la zaga amarilla rechazó el cuero a zona de nadie, el propio Aritz se hizo con el mismo y, con una clase descomunal, se inventó un disparo raso, desde la frontal, cruzado, al palo largo del portero local, imposible de detener. El vasco no se conformó con el 2-2, pese al balón de oxigeno que suponía el empate en el ‘rush’ final y hasta que el colegiado Fernández Borbalán finiquitó el ‘ match’, siguió intentando de todas las formas posibles voltear el resultado. Gran premio, a lo sumo, para el atacante blanquinegro, que lleva tres dianas esta temporada, dos en Liga BBVA – el otro ante Getafe CF – y el restante en la UCL.