Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: RIBARROJA 5 - 4 VALENCIA

miércoles, 19 de mayo de 2010

RIBARROJA 5 - 4 VALENCIA

El Valencia cae en un partido repleto de goles.
El Ribarroja marca sus cinco goles (5-4) en el segundo período. Rubén, Mathieu, Pablo y el 'Chori', los goleadores.
Ribarroja y Valencia han ofrecido un bonito espectáculo y han divertido de lo lindo a los espectadores presentes en el Municipal.

Ya sin los internacionales, Unai Emery aprovechó el partido para que jugaran todos sus jugadores disponibles (incluyendo también a varios canteranos). Precisamente, uno de ellos, Rubén, marcó el 0-1 en el primer tiempo, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación llegó el vendaval goleador. Primero empató el Ribarroja, luego Mathieu marcó el 1-2. Luego, los locales remontaron hasta colocarse 3-2 y desatar el delirio en las gradas.

Pero aún hubo tiempo para más. A cada empate del Valencia (3-3 de Pablo y 4-4 del Chori Domínguez), respondió el Ribarroja con más goles que supusieron el 5-4 definitivo.