Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Isco se sale con la Sub 19 (6-0)

miércoles, 20 de octubre de 2010

Isco se sale con la Sub 19 (6-0)

El jugador del Valencia CF Francisco Alarcón Suárez ‘Isco’ fue una de las sensaciones en el choque que disputó la Selección Sub 19 ante Lituania, anfitriona del minitorneo de clasificación, tras anotar dos de los seis goles: el 2-0 (min. 15) y el 4-0 (min. 29). De este modo, los de Julen Lopetegui no pudieron empezar de mejor manera su andadura hacia el próximo Europeo de la categoría. La anfitriona no fue rival para una selección española bien armada y con una pegada letal que fructificó al cuarto de hora con un gol de Isco, y quedó rubricada con un tanto marcado por Aurtenetxe. Lituania apenas inquietó la portería de Edgar Badia e Isco certificó su doblete con un tanto a la media hora de partido que sentenció el resultado. En el descanso, Lopetegui aprovechó para dar descanso a Koke y a Isco.
Ficha técnica
España 6: Badia; Blázquez, Sergi Gómez, Muniesa, Aurtenetxe (Amat, min.64); Alex, Koke (Kevin, min.46), Sergi Roberto, Sarabia; Isco (Jesse Rodríguez, min.46) y Morata.
Lituania 0: Lidakevicius; Girdvainis, Miskinis, M. Dapkus (Pilotas, min.71), Birskys (Bielskis, min.57), Sendzikas (T. Dapkus, min.60), Stonkus, Gunevic, Vikaitis, Grigaravicius y Jefisov. --GOLES.
Goles: 1-0 Morata (min.4), 2-0 Isco (min. 15), 3-0 Vikaitis (min.17), 4 – 0 Isco (min.29), 5-0 Sarabia (min. 61), 6-0 Sarabia (min. 84)
Árbitro: Anders Hermansen (DIN). Amonestó a Miskinis (min.6) y Grigaravicius (min.62), de Lituania.
Estadio: Marijampole.