Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: JORDI ALBA EN EL NASTIC....GRACHE PEÑA LOS TETES

viernes, 1 de mayo de 2009

JORDI ALBA EN EL NASTIC....GRACHE PEÑA LOS TETES

Que Sant Jordi más espectacular futbolísticamente hablando.
La rosa de Sant Jordi se materializó el pasado día 25 de abril en un golazo de Jordi Alba, y en un pase de Jordi a Victor que acabó en el fondo de la red a pies de Moisés . Un partido aburrido en su primera parte donde la afición del Nástic alrededor de 4000 espectadores demostró su malestar ante el Juego ofrecido por sus pupilos.
La afición en la grada pedía a gritos entendemos que al cuerpo técnico y a su entrenador que saliera uno de los más jóvenes de la plantilla , con nombre de esperanza: Alba, Jordi Alba.
El público se animó cuando el joven Jordi empezó a calentar en la banda con Moisés. El público del Nou Estadi de Tarragona vió como en el minuto 46 se efectuaba el primer cambio en el Nástic.Un N´gal poco afortunado en las últimas jornadas saliá dando el testigo al esperado Jordi Alba. Pocos minutos hicieron falta para que la ilusión de los 4000 aficionados inundara el estadio que se rindió a sus pies.
Minuto 53 Jordi Alba caza el balón cerca de la frontal del área rival y lanzó un zurdazo que se coló casi por la escuadra en la portería del portero Elía. El nou Estadi enmudeció en ese instante y una explosión de alegria se apoderó del Estadio, una jugada de un gran maestro y un gol de primera división.Un gol de reverencia y de hacer la ola al no titular Jordi Alba que demostró a muchos su valía, su inteligencia y su saber hacer en el campo.
El partido empezó a animarse y la afición también. Sin tiempo para que el equipo del Murcia reaccionara se señaló un penalti sobre Redondo que el árbitro hizo repetir por segunda vez . Lanza Victor y gol del Nástic. El marcador reflejaba un 2 a 0 que la afición recibió con alegria y animosidad.
Aqui no acabó todo. En el minuto 63 el Colegiado mostró roja directa a Movilla que fué expulsado después de 13 años de trayectoria profesional, algunos dicen que por supuesta agresión a Jordi. De supuesta nada. Fué un golpe duro y que hizo daño a Jordi, por lo que entendemos que el Colegiado actuó de forma impecable ante la fuerte agresión que recibió el jugador del Nástic.
Minuto 81 , contrataque rápido de Jordi que vé la posibilidad de pasar a Victor y éste de forma contundente pone el esférico en los piés de Moisés que bate nuevamente al portero del Murcia. Un magnífico 3 a 0 subió al marcador. El Murcia sin reacción posible. La afición puesta en pie aplaudió el resultado obtenido, y muchas de esas palmas eran para Jordi que contribuyó a recuperar la ilusión de una afición que está bastante enfadada por el juego y por los cambios que nadie entiende del equipo técnico y que no se explica porqué Jordi Alba, que muchos aficionados soñamos que pueda ser un tercer, segundo o primer capitán de la Selección española sub 20, o de la sub 21 y porqué no soñar jugar algún día vestir la camiseta de la absoluta deleitandonos con algún gol como el que entró en la porteria del Murcia esta jornada y si seguimos soñando verlo en un equipo de primera como el Valencia, el Barcelona o.....etc etc , o seguir jugando en el Equipo del Nástic formando parte de esa plantilla de la cuál se encuentra plenamente integrado y que tiene buenos amigos y compañeros contribuyendo a dar ilusión a los aficionados ¡ que se lo merecen ¡ .
Que no sea titular indiscutible de ese equipo no lo entendemos y no entendemos que lo sea solo en ocasiones, su titularidad lo es por merecimiento propio ya que como es de ver nadie le ha regalado nada, si no que lo demuestra día a día en los campos de fútbol.