Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Buen papel de los internacionales del Valencia CF

jueves, 18 de noviembre de 2010

Buen papel de los internacionales del Valencia CF

Todos los jugadores del Valencia CF que fueron convocados por sus selecciones tuvieron una participación destacada y disfrutaron de minutos en sus diferentes encuentros. Así, el tanto de

Klaas Jan Huntelaar con el que logró batir a Volkan Demirel en la victoria de Holanda frente a Turquia fue a centro del valencianista Heewiges Maduro, quien se convirtió en el jugador más sobresaliente de la selección holandesa y disfrutó de 87 minutos. Ever Banega jugó los 90 minutos en la victoria de Argentina por 1-0 ante Brasil.

En el choque que medía a Portugal con España, con triunfo del equipo luso por 4-0, Manuel Fernandes dispuso de media hora en el centro del campo (entró en el 62’ por Martins) en labores de contención y creación de juego.

Finalmente Stankevicius, defensa central del Valencia CF, jugó todo el partido en la derrota que padeció Lituania ante Hungría.