Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: NAVARRÓ MARCÓ EN CASA EN CASA CASI 5 AÑOS DESPUES

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

lunes, 15 de noviembre de 2010

NAVARRÓ MARCÓ EN CASA EN CASA CASI 5 AÑOS DESPUES

Desde entonces, el capitán del Valencia ha anotado tres tantos más pero todos fueron logrados a domicilio

El capitán del Valencia, David Navarro, autor del segundo de los dos goles en la victoria de su equipo ante el Getafe, consiguió marcar ante su afición casi cinco años después de haberlo hecho por última vez en un partido de Liga.

El defensa valenciano anotó el 2-0 en el minuto 64 de un encuentro que había encarrilado el argentino Tino Costa en la primera mitad.

Navarro, que se estrenó de esta manera como goleador esta temporada, no veía puerta en Mestalla en un partido de esta competición desde que el 2 de abril de 2006 marcó uno de los cinco goles del Valencia en la victoria ante el Cádiz por 5-3.

Desde entonces, David Navarro no siempre ha militado en el club de Mestalla, ya que en las campañas 2007-2008 y 2008-2009 fue jugador del Mallorca.

Desde entonces, el capitán del Valencia ha anotado tres tantos más pero todos fueron logrados a domicilio, ante el Sevilla (2-1) y Málaga (0-1), la temporada pasada, y contra el Celta (3-2) en la 2006-2007.