Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: FUERA DE LA COPA LUCHANDO HASTA EL FINAL (1-1)

jueves, 24 de enero de 2013

FUERA DE LA COPA LUCHANDO HASTA EL FINAL (1-1)

Resumen del empate a 1 ante el R. Madrid quedeja al VCF fuera de Copa

Cayó eliminado de la Copa del Rey el Valencia CF tras empatar a uno en Mestalla. No pudo consumar la remontada ante un Real Madrid que volvió a adelantarse en el marcador, pero que pronto igualó Tino Costa de falta directa. El Valencia CF mejoró su imagen y jugó mejor encuentro ante un rival que jugaba con la ventaja del marcador de la ida. El Valencia CF dominó los primeros 45' minutos de juego. Muy agresivo, muy intenso y con mayor precisión y claridad en el ataque respecto a pasados enfrentamientos. Los balones venían tanto por la banda derecha, con Viera y Pereira, como por la izquierda, con Guardado y Cissokho. Balones colgados al área que fueron rematados a puerta en sendas ocasiones, por Jonas y Valdez. Por desgracia los cabezazos fueron a la posición del guardamenta visitante. El Real Madrid tuvo una ocasión clara al principio en una contra de Cristiano Ronaldo que desvió bien Guaita, y no volvió a gozar de una ocasión clara, a excepción de un disparo lejano de Di María, hasta el fatídico minuto 43', cuando Benzema se quedó solo tras tratar Ricardo Costa de anticiparse sin éxito a un pase. El francés fusiló a un Guaita poco podía hacer. Duro mazazo para un Valencia CF que había jugado mejor y al que la afición llevaba en volandas. Iker Casillas se lesionó en una jugada fortuita con sus propios compañeros y tuvo que ser sustituido. Pérez Lasa amonestó hasta tres jugadores valencianistas y fue muy criticado por la parroquia valencianista. En la reanudación, el Real Madrid se quedó con diez hombres al ver Coentrao la segunda amarilla por unas manos. De esa falta vendría el empate del Valencia CF. Tino Costa golpeó fuerte al área, nadie tocó el balón y el 1-1 subió al marcador. Mestalla creía en la remontada. Lo volvió a intentar Tino de lejos y se marchó por poco junto al palo. En el 70' vendría una gran noticia para el Valencia CF, el regreso de Sergio Canales (entró por Jonas) tras un largo periodo de lesión. Apretaba y apretaba el Valencia CF por ambas bandas en busca del gol. Pero no llegaba. Di María vio la roja directa por entrada por detrás a Pereira. Se quedaba con nueve el rival, pero apenas quedaba tiempo y así concluyó el partido, con las tablas en el marcador que dejaban fuera al Valencia CF de la Copa del Rey.