Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: VICTORIA (2-1) Y PASE A CUARTOS DE COPA PARA EL VALENCIA CF

NO DEJES ESCAPAR ESTA OPORTUNIDAD

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

EL BLOG DE AIDA

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

miércoles, 9 de enero de 2013

VICTORIA (2-1) Y PASE A CUARTOS DE COPA PARA EL VALENCIA CF

Victoria ante el CA Osasuna que supone el pase a cuartos de Copa

El Valencia CF pasa con solvencia a cuartos de final de Copa de S.M. El Rey tras vencer por 2-1 al CA Osasuna en Mestalla. Los valencianista venían con un ventaja de 0-2 en el partido de ida y afrontaron el partido con la cabeza fría y los nervios bien templados. Tino Costa adelantó de libre directo para que Llorente empatara en una contra, pero Soldado remachó el triunfo en la última jugada del partido. Comenzó el Valencia CF llevando el control del partido con soltura. Apenas inquietaba el conjunto navarro en su tímido ataque. Al cuarto de hora Bernat gozó de una buena ocasión tras pase de Jonas. El valenciano controló el balón de pecho y la enganchó a la media vuelta. El balón se marchó por el lateral. De una jugada suya, precisamente, nacería el gol. Falta cometida sobre Bernat que Tino Costa golpeó duro y seco, evitando a la barrera por el exterior, para colocarla ajustadísima al palo largo donde Andrés no pudo hacer nada. Era el 1-0 para alegría valencianista. No obstante, poco duró este resultado, pues sólo tres minutos después Llorente empató en una contra que finalizó de tiro también ajustado al palo desde fuera del área. No llegó Guaita en su estirada. El AC Osasuna se vino arriba en los minutos finales de la primera parte, espoleado por el gol, e inquietó en varias ocasiones sin llegar a materializarlas. Con el empate a uno se llegó al descanso. Salió el Valencia CF algo dormido del vestuario y a punto estuvo de marcar Rami en propia puerta y en la jugada posterior de adelantarse el CA Osasuna de remate de cabeza. El propio Llorente volvió a tener otra de cabeza tras ganarle la espalda a Rami que sacó Guaita, bien de reflejos. Éver entró por Viera y el argentino tuvo una buena oportunidad en el área pero quiso regatear a demasiados jugadores y terminó perdiendo el balón. La entrada de Éver dotó de mayor creación en el ataque valencianista. Jonas tuvo dos buenas oportunidades, una de disparo lejano y otra que marró tras un control que se le quedó alejado. Soldado también engancharía una doble oportunidad, primero pisó mal el balón en el último control y luego en una nueva oportunidad Andrés desvió su tiro a saque de esquina. Sin duda que la entrada de Éver Banega había revolucionado la línea de creación valencianista. Jonas volvió a tener una gran ocasión de gol a pase de Soldado que no detuvo bien el guardameta visitante y que se le escapó al brasileño. La recta final del encuentro mostró los mejores minutos de juego de un gran Valencia CF que maravilló con espléndidas jugadas al primer toque ovacionadas por la grada. En la última, precisamente, llegó el gol de la victoria. Contra lanzada por Éver que Soldado culminó en gol batiendo raso al cancerbero visitante en su salida. Tras el gol el colegiado señaló el final del partido. No hubo ni saque de centro del campo. El Valencia CF pasa a una nueva ronda de Copa del Rey.