Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: CRONICA DE LA PRIMERA PARTE (GRACIAS A SUPERDEPORTE)

miércoles, 2 de diciembre de 2009

CRONICA DE LA PRIMERA PARTE (GRACIAS A SUPERDEPORTE)

DESCANSO VALENCIA CF 2 - 0 LILLE.
Buen primer tiempo Excelentes sensaciones las del Valencia en estos primeros 45 minutos. El marcador es incluso corto.

DESCANSO Final de la primera parte. Valen los goles de Joaquín. 2-0 para el Valencia

45' Dos minutos más El inglés Dean decreta dos minutos de prolongación

43' tarjeta para Alexis Se encanta Alexis, le gana la partida Frau y le derriba el andaluz

42' Miguel arriesga en exceso Entra en el área Gervinho con Miguel que se tira al suelo para robar el balón. No es penalti de milagro.

41' Otra de Moyà Balon largo buscando a Frau, pero Moyà sale muy rápido fuera del área y corta el balón

39' Se duele Miguel Recibe un golpe en el pie el portugués, pero no parece nada. Sigue jugando sin problemas

37' Parada de Moyà Falta peligrosa para el Lille que cabecea con mucha intención de Béria que despeja a córner el meta con una magnífica estirada

35' Perfecto Alexis Buena acción defensiva del andaluz. Primero evita una ocasión de Hazard y luego salva el peligro en el saque de esquina posterior.

34' Ay Banega!! Qué pena!!! El argentino ha tenido en sus botas el tercero. Autopase que le deja solo ante Landreau, pero el portero le gana la partida

34' Parada de Landreau Nueva jugada trenzada que acaba con pase a Mata en el interior del área que chuta y despeja el portero como puede.

31' Grande el Pisha Gran pase al hueco de Marchena, control orientado con la izquierda de Joaquín y chut raso imposible para Landreau.

31' GOOOOOL DE JOAQUÍN (2-0) GOOOOOL DEL VALENCIA. Segundo gol de Joaquín, y muy bueno.

30' Baja el ritmo Al eléctrico primer cuarto de hora le sucede ahora una fase de juego más lento e impreciso.

29' Menudo susto!!! Ocasión muy clara de Frau. El balón se le queda en buena posición para chutar. Con Moyá superado, el balón va al lateral de la red.

28' La tiene Mata!!! Soberbio pase de Banega al punto de penalti donde mata le gana la espalda a su marcador, pero remata forzado fuera.

24' Posible penalti En el anterior remate de Alexis, parece que el defensa despeja el balón con el brazo. En tal caso, sería penalti porque evita una ocasión de gol

22' Alexis!!! Acción de estrategia que sale bien. Alexis peina y un defensa envía nuevamente a córner

21' Córner Pablo fuerza el primer saque de esquina para el VCF

19' Amarilla a Gervinho Tarjeta al jugador francés por una dura entrada sobre Bruno

18' No hay que relajarse Sigue el Valencia apretando y buscando el segundo. Es lo que hay que hacer, intentar sentenciar

16' Llueve en Mestalla Desde el principio del partido cae una pertinaz lluvia sobre Mestalla.

13' Gran comienzo El Valencia, en estos trece minutos, ha metido un gol y ha tenido tras tres claras oportunidades de aumentar su ventaja

11' Primera del Lille Hazard encuentra a Gervinho, que se hace sitio dentro del área y chuta al exterior de la red.

10' Cuatro ocasiones Comienzo fulgurante del Valencia. En sólo diez minutos ha metido un gol y ha tenido tres claras ocasiones. Que siga así

9' Mata al larguero!!! Controla dentro del área y se lanza un tiro con rosca espectacular. El larguero evita el segundo

8' Tercera llegada Pablo desborda por derecha, centra raso al área pequeña y despeja la defensa como puede

6' Banega tiene el segundo!!! Pelea un balón el argentino, llega a la frontal y chuta. Despeja el meta Landreau

4' La mejor noticia Mejor es casi imposible empezar. A la primera ocasión, gol. Gran desmarque de Mata por izquierda, que supera a los centrales, y le deja el gol en bandeja a Joaquín.

2' GOOOOOL DEL VCF (1-0) GOOOOOOL DE JOAQUÍN. El andaluz, a puerta vacía, aprovecha un gran servicio de Mata

Comienza el partido Sacó el Valencia

Los protagonistas, sobre el césped Los capitanes ya se están saludando sobre el terreno de juego. El partido arrancará en unos segundos.

Alineación del Lille Rudi García, por su parte, alineará un once compuesto por Landreau, Remi, Béria, Chedjou, Emerson, Balmont, Mavuba, Cabaye, Gervinho, Hazard y Frau.

Once del VCF Unai Emery ha planteado un novedoso once para el partido contra el Lille formado por: Moyá, Bruno, Navarro, Alexis, Bruno, Maduro, Marchena, Joaquín, Banega, Pablo Hernández y Mata.