Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: SEGUNDA PARTE VALENCIA CF 3 - 1 LILLE.(GRACIAS A SUPERDEPORTE)

miércoles, 2 de diciembre de 2009

SEGUNDA PARTE VALENCIA CF 3 - 1 LILLE.(GRACIAS A SUPERDEPORTE)

RESULTADO FINAL VALENCIA CF 3 - 1 LILLE.
Falta un punto Tras este triunfo y el empate (0-0) entre Slavia y Génova, al Valencia sólo le hace falta sumar un punto en el Luigi Ferraris para clasificarse. Incluso podría valer una derrota.

Tarjeta para Mavuba Mucha tensión al final del duelo. Nuevo amago de tangana que el árbitro soluciona amonestando al ex del Villarreal.

FINAL DEL PARTIDO Victoria fundamental del Valencia!!! Los de Emery superan al Lille y dependen de si mismos para pasar de ronda.

94' Tarjeta para Balmont Fuerte entrada sobre el tobillo de Jordi Alba. Tarjeta sin discusión.

93' Qué pájara!!! Increíble. El Valencia se ha ido del partido antes de tiempo y está dando una mala imagen en este descuento.

93' Ay,ay,ay Qué doble ocasión ha tenido el Lille. Silbidos en la grada, porque no ha llegado el 3-2 de milagro

91' Gol del Lille (3-1) Tras una salida en falso de Moya, y tras varios rebotes, un jugador francés (parece Chedjou) marca el gol de honor

90' Cuatro minutos más Aunque el partido está sentenciado, se añadirán 240 segundos

89' Doble tarjeta Debido a la minitangana anterior Miku y el francés Chedjou son amonestados

88' Piden penalti a Pablo Pablo cae dentro del área. El defensa se encara con él porque cree que se ha tirado y luego hay un pequeño rifirrafe.

85' Sigue la lluvia La lluvia, cada vez más fuerte, ha sido otro gran protagonista del partido.

82' Error de Miku Qué lástima!!! Se equivoca el defensa al cederle a su portero y se la da a Miku. Intenta regatear al portero pero éste está más rápido.

79' Ahí entra el portugués Entra Manuel Fernandes (que vuelve a jugar tras muchos meses) y se marcha Marchena

78' Fernandes sale a calentar El portugués sale del banquillo y arranca los aplausos de la grada. Puede ser el tercer cambio del Valencia

76' Cambio en el VCF Se retira Joaquín (ovacionado) y entra el chaval Jordi Alba

73' Navarro, alto Primer remate del VCF desde el 3-0. Falta lateral templadita al punto de penalti que cabecea alto David Navarro.

71' Cambio en el VCF Ovación para Mata, que se retira, dejando su puesto a Miku

70' Cambio en el Lilie Se retira Cabayé y entra Obraniak. Última sustitución del Lille.

69' Córner para el Lille Falta que golpea en la barrera y se va a corner

66' Amarilla a Banega El argentino llega tarde y 'caza' a Cabayé.

65' Pisotón a Alexis El punta del Lille entra fuerte y con los pies por delante y recibe un golpe en el tobillo. ¡Y le pitan falta a él!

64' Falta sobre Banega El argentino aguanta el balón en campo rival y sólo logran pararlo con falta

61' Ataca el Lille Desde el 3-0 domina el cuadro galo, aunque el VCF se deja querer.

59' Sin goles en Praga En el otro partido del grupo, Slavia y Génova empatan a cero. El VCF es líder de grupo en estos momentos, aunque no está clasificado matemáticamente

55' Amarilla para Cabayé Entrada a destiempo del medio y tarjeta sin discusión.

54' Ahora sí Con este 3-0, el partido debería estar sentenciado. Además, se han eliminado de un plumazo los ánimos del Lille

52' GOOOOOL DE MATA (3-0) GOOOOOOL DEL VCF. Golazo de Mata a la contra, que deja sentados con un recorte a dos contrarios y bate por bajo a Landreau

48' Paciencia Han salido apretando los franceses. Es importante saber aguantar estos primeros minutos

46' Moyà El Lille sale dispuesto a morir matando. Vittek chuta desde lejos pero detiene bien Moyá

46' Comienza el 2º tiempo Sacaron los franceses. No hay que dejar que se crezcan

Doble cambio en los franceses Entran Vittek y Debuchy, por Emerson y Frau, ambos en el descanso