Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: Paco Alcácer anota tres goles con la selección

jueves, 3 de febrero de 2011

Paco Alcácer anota tres goles con la selección

Paco Alcácer es uno de los futbolistas con más proyección en el Valencia y que esta temporada disputó completo el partido de Copa ante el Logroñés. Ayer, el joven blanquinegro fue el gran protagonista del encuentro que disputó la selección de España frente al combinado de Canarias por 4-1 en el último encuentro de la segunda jornada del XXXVII Torneo Internacional de Fútbol Juvenil Copa del Atlántico. El valencianista anotó tres de los cuatro goles para el combinado nacional.
Paco Alcácer fue el gran protagonista de la victoria por 4-1 que logró España ante el combinado de Canarias en el último encuentro de la segunda jornada del XXXVII Torneo Internacional de Fútbol Juvenil Copa del Atlántico. El valencianista transformó tres dianas con la Sub 19 que dirige Julen Lopetegui.Corría el minuto 13 cuando se decretó pena máxima de Deivis sobre Francisco. El penalti fue materializado por Jesse. El 2-0 sería obra de Alcácer en el minuto 56. Matías Dumpiérrez, de falta directa desde fuera del área, recortaría las distancias aunque poco les duraría la alegría a los isleños, de nuevo Alcácer veía puerta. Nuestro delantero terminó de sentenciar el choque en el minuto 79 al aprovechar nuevamente la debilidad defensiva del combinado canario.La última jornada de la Copa del Atlántico se disputará este viernes, 4 de febrero, a partir de las 16.30 horas y en el campo municipal de Maspalomas, con los enfrentamientos Canarias-Suiza y España-México.

Ficha técnica

España 4: Urtzi; Campadabal, Israel (Jonás, min. 60), Suso (Juanmi, min. 46), Jesse, Derik, Francisco, Mascarell, Iñigo, Borja (José Gómez, min. 53) y Jairo (Paco Alcacer, min. 46).Canarias 1: Fermín; Miguel, Verdes, Dominique, Eric, Deivis, Matías (Jorge, min. 79), Omar (Claudio, min. 67), Jefte (Francisco, min. 76), Pedro y Jairo (José, min. 60).Goles: 1-0, min. 13: Jesse, de penalti. 2-0, min. 56: Paco Alcacer. 2-1, min. 67: Matías. 3-1, min. 69: Paco Alcacer. 4-1, min.79: Paco Alcacer.Árbitro: Heriberto Ramos (Las Palmas). Mostró la tarjeta amarilla a los jugadores Israel, Omar y Matías.Incidencias: más de 600 personas se dieron cita hoy en el encuentro disputado entre Canarias y España en el barrio de Las Coloradas.