Twittear EMPIEZA EL ESPECTACULO: UN GOLAZO ABRIÓ LA VICTORIA

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

COBRA POR EMAIL RECIBIDO

domingo, 4 de noviembre de 2012

UN GOLAZO ABRIÓ LA VICTORIA

Roberto Soldado marcó el 1-0 tras una extraordinaria volea que provocó la explosión de Mestalla y 'repitió' ante el Atlético como la pasada temporada en Liga

Roberto Soldado está de dulce. El ‘Killer del área’ marcó un gol, mejor dicho, un auténtico golazo que abrió la victoria esta maravillosa noche de tres de noviembre, ante un rival de la entidad del Club Atlético de Madrid, imbatido en lo que llevamos de temporada. Corría el minuto 19 cuando Adil Rami, que completó uno de sus mejores encuentros como blanquinegro pese a retirarse lesionado, picaba una pelota lejana hacia la pierna derecha de Róber, marcado estrechamente por su marcador. Pero no fue óbice para que el internacional se diera la vuelta en ‘una baldosa de terreno’ enganchara una volea espectacular y rompiera la red defendida por Courtois. Un auténtico monumento al delantero puro, de verdad, de los de toda la vida, que arrancó la explosión de felicidad de todo Mestalla y el valencianismo. El valenciano, con esta diana, sumó su cuarto gol en la Liga BBVA, que se agregan al glorioso ‘Hat trick’ de Borisov. Independientemente del gol, Soldado se vació, una vez más, y van….tanto en defensa como en ataque, trabajando por y para sus compañeros, tirando tanto desmarques como presión a la salida de pelota, que volvió a ser premiado por la extraordinaria ovación del respetable en el minuto 88 por otro goleador de altura, Nelson Valdez. Curiosamente, Róber ya marcó el 1-0 la pasada temporada ante el conjunto rojiblanco madrileño, y lo festejó de forma parecida....¡Qué siga la racha!